Saltar al contenido

Ruud, rumbo a semifinales tras doblegar a Rune en 4 sets (6-1, 6-2, 3-6, 6-3)

agosto 15, 2023

El tenista neerlandés, Casper Ruud, continúa su exitoso paso en el Abierto de Francia tras vencer al sueco Mikael Ymer en la tercera ronda. Ahora, Ruud se prepara para enfrentar al noruego Casper Rune en los cuartos de final del torneo.

El partido de cuartos de final fue muy emocionante, con ambos jugadores mostrando su mejor tenis. Ruud comenzó de manera arrolladora, ganando los dos primeros sets de manera contundente, con parciales de 6-1 y 6-2. Su juego agresivo y su precisión en cada golpe le permitieron dominar el encuentro desde el principio.

Sin embargo, Rune no se dio por vencido y mostró su tenacidad en el tercer set. Con un juego más sólido y mejores golpes, consiguió llevarse el tercer set con un marcador de 6-3. Parecía que el noruego estaba recuperando terreno y dispuesto a dar pelea.

En el cuarto set, Ruud volvió a tomar el control del partido. Su experiencia y habilidad en la cancha le permitieron mantener la calma y hacer los ajustes necesarios para superar a un duro rival como Rune. Finalmente, Ruud se llevó el cuarto set con un marcador de 6-3, sellando su pase a las semifinales del Abierto de Francia.

Casper Ruud ha sido una de las revelaciones del torneo, demostrando un gran nivel de juego y una mentalidad ganadora. Con solo 22 años, el joven tenista está alcanzando grandes logros en su carrera y dejando su nombre en la élite del tenis mundial. Con su victoria sobre Rune, se asegura un lugar entre los cuatro mejores del torneo, un hito importante en su carrera.

En las semifinales, Ruud se enfrentará a un duro rival: el ruso Daniil Medvédev, uno de los jugadores más destacados en esta temporada. Será un enfrentamiento muy esperado y los fanáticos del tenis están ansiosos por presenciar este emocionante duelo.

El rendimiento de Casper Ruud en el Abierto de Francia hasta el momento ha sido impecable, y no cabe duda de que dará lo mejor de sí en las semifinales y buscará avanzar a la gran final. Su tenacidad, habilidades técnicas y mentalidad ganadora son sus mayores fortalezas, y será interesante ver cómo las aprovecha frente a un rival de la talla de Medvédev.

En resumen, Casper Ruud ha logrado doblegar a Casper Rune en los cuartos de final del Abierto de Francia, avanzando así a las semifinales del torneo. Su actuación hasta el momento ha sido impresionante y ha dejado una gran impresión en los fanáticos del tenis. Ahora, todos estaremos pendientes de su enfrentamiento contra Daniil Medvédev y deseándole lo mejor en su búsqueda por alcanzar la final.