Saltar al contenido

Villarreal y Madrid empatan en diez minutos (4-4) | VIDEO-RESUMEN + GOLES

mayo 21, 2024

El Real Madrid tuvo un intenso enfrentamiento contra el Villarreal, finalizando con un empate que dejó valiosas lecciones. El equipo madrileño comprendió la importancia de mantener la concentración durante todo el partido, ya que relajarse puede resultar extremadamente costoso.

Desarrollo del partido

Durante la primera mitad, el Real Madrid se adelantó con un contundente 1-4. Sin embargo, en los primeros diez minutos del segundo tiempo, el Villarreal remontó y empató el marcador, con Sorloth siendo la figura destacada. El delantero noruego anotó los cuatro goles del equipo local. Este descuido defensivo del Real Madrid será una lección importante para Ancelotti, especialmente de cara a la final en Wembley.

Rendimiento de los jugadores

Ancelotti también observó que Militao mostró debilidades que podrían ser preocupantes en futuros enfrentamientos, como contra el Dortmund. Por otro lado, Arda Güler demostró su talento y eficacia, dejando claro que tiene un gran potencial. El Villarreal, aunque logró empatar, quedó con un sabor agridulce, ya que el resultado no les permite luchar por un puesto en Europa en la última jornada de la liga.

Análisis del primer tiempo

El Real Madrid inició el partido con su equipo B. Sorloth tuvo una primera oportunidad que terminó en el poste tras un tiro que desvió Lunin. Arda Güler adelantó al Real Madrid en el minuto 14 con una brillante jugada individual. El equipo madrileño se mostró cómodo y sin mayores preocupaciones, aunque Lunin tuvo que intervenir para evitar un autogol de Militao en una situación controvertida que el VAR no corrigió.

El partido parecía estar bajo control del Real Madrid. Lucas Vázquez y Joselu anotaron el 1-3 y el 1-4 respectivamente antes del descanso. Sin embargo, Sorloth logró recortar distancias justo antes del intermedio.

Reacción en el segundo tiempo

El Villarreal realizó tres cambios al inicio del segundo tiempo buscando revertir el desastre. Sorloth anotó el 2-4 con un gran cabezazo y luego el 3-4 tras un error defensivo de Militao. Finalmente, empató el partido en el minuto 57. En menos de diez minutos, el Villarreal había igualado un encuentro que parecía perdido.

Últimos minutos del encuentro

El Real Madrid, sorprendido y algo desconcertado, intentó reaccionar con movimientos tácticos de Ancelotti. Rodrygo tuvo una oportunidad que terminó en el poste y tanto Capoue como Sorloth estuvieron cerca de marcar. El Villarreal fue el equipo que más insistió en la recta final buscando un gol que les permitiera luchar por Europa, pero el marcador no se movió.

El empate 4-4 fue un resultado que dejó insatisfecho al Real Madrid, mientras que el Villarreal, a pesar de su remontada, no logró asegurarse un lugar en las competiciones europeas. Ancelotti tendrá que trabajar en los errores defensivos y en mantener la concentración del equipo para futuros desafíos importantes.