Saltar al contenido
TIROALPALOES.COM.ES | ▷ DIRECTOS ONLINE ✔️

Tenerife – Cartagena | Video Resumen, resultados y Goles – Jornada9

octubre 5, 2024

El CD Tenerife consiguió una victoria crucial por 2-0 frente al FC Cartagena en la jornada 8 de LaLiga Hypermotion. Los goles de Dani Fernández en el minuto 35 y de Enric Gallego en el tiempo añadido sellaron el triunfo del equipo canario, su primer éxito en la competición esta temporada. Este resultado les permite acercarse a solo tres puntos de la zona de salvación, un alivio para el equipo en plena lucha por mantenerse en la categoría.

El Tenerife se mostró dominante desde el inicio, aunque el VAR anuló un gol tempranero de Marlos. A pesar de este revés, mantuvieron la presión hasta que Dani Fernández abrió el marcador con un potente cabezazo tras un centro de Luismi Cruz. En la segunda mitad, el Cartagena intentó reaccionar, pero su falta de efectividad les pasó factura. A pesar de las oportunidades de jugadores como Gastón y Cedric, no lograron batir a Carrasco, el portero local.

En los minutos finales, Enric Gallego aprovechó una buena jugada de Diarra para sentenciar el partido, lo que aseguró los tres puntos para el Tenerife. Cartagena, aunque combativo, no pudo frenar la eficacia de los locales y deberá corregir errores para sus próximos compromisos