Saltar al contenido
TIROALPALOES.COM.ES | ▷ DIRECTOS ONLINE ✔️

Real Sociedad – Atlético de Madrid | Video Resumen Resultado | Jornada9

octubre 6, 2024

El partido entre Real Sociedad y Atlético de Madrid terminó en un empate 1-1, en un emocionante encuentro de la jornada 9 de LaLiga EA Sports disputado en el Reale Arena. El Atlético empezó de manera fulgurante, anotando un gol en el primer minuto gracias a Julián Álvarez, quien aprovechó una asistencia de Griezmann para batir a Remiro. A partir de ahí, los colchoneros cedieron la posesión, permitiendo a la Real Sociedad hacerse con el control del balón.

A pesar del dominio de la Real, el Atlético de Madrid se mostró sólido en defensa durante el primer tiempo, con un Jan Oblak muy acertado bajo los palos, evitando en varias ocasiones que el equipo donostiarra igualara el marcador antes del descanso. Sin embargo, la insistencia de la Real Sociedad dio frutos en la segunda parte. Luka Sucic, uno de los jugadores más destacados del conjunto local, empató el partido con un disparo bien colocado que Oblak no pudo detener.

El empate deja a ambos equipos en posiciones cercanas en la tabla, con el Atlético manteniéndose entre los primeros lugares y la Real Sociedad intentando mantenerse en la lucha por las plazas europeas. A pesar de que el Atlético de Madrid pudo haber aprovechado mejor su ventaja temprana, ambos equipos demostraron un nivel competitivo alto y siguen siendo contendientes fuertes en la liga​