Saltar al contenido

RESUMEN y GOLES del REAL MADRID – STUTTGART de CHAMPIONS LEAGUE (3-1) | Video RESUMEN

Real Madrid - Stuttgart (21:00)

En su primer partido de la fase de liga de la Champions League 2024-2025, el Real Madrid superó al Stuttgart con un marcador de 3-1, asegurando sus primeros tres puntos en la competición. El equipo alemán, que volvía a la máxima competición europea tras 15 años de ausencia, mostró coraje desde el inicio, pero la calidad de los blancos se impuso en la segunda mitad.

El Stuttgart sorprendió con un planteamiento atrevido en los primeros minutos, generando varias ocasiones peligrosas que obligaron a Thibaut Courtois a realizar varias paradas clave. Sin embargo, el Real Madrid fue encontrando su ritmo, y aunque no dominó claramente el partido, sí logró adelantarse en el marcador en el minuto 46 gracias a Kylian Mbappé, quien remató a puerta vacía tras una asistencia de Rodrygo.

El Stuttgart no se rindió y consiguió empatar en el minuto 68 con un cabezazo de Deniz Undav, poniendo en aprietos al equipo de Carlo Ancelotti. A pesar de este golpe, los merengues mantuvieron la compostura y encontraron la ventaja nuevamente en el minuto 83, cuando Antonio Rüdiger anotó de cabeza tras un córner ejecutado por Luka Modric.

En los minutos finales, el joven brasileño Endrick selló el triunfo madridista con un potente disparo en tiempo de descuento, cerrando el marcador 3-1 y desatando la euforia en el Santiago Bernabéu.

Este resultado deja buenas sensaciones para el Real Madrid, que a pesar de no mostrar su mejor versión en algunos tramos del encuentro, logró la victoria y suma confianza para seguir defendiendo su corona europea