Saltar al contenido

Real Madrid – Bayern Múnich: resumen, resultado y goles de la semifinal de Champions

mayo 9, 2024

El Real Madrid ha vuelto a escribir otro capítulo emocionante en su historia, esta vez ante el Bayern de Múnich, logrando una remontada épica en apenas tres minutos para imponerse 2-1. La entrada de Joselu Mato en el minuto 80 cambió por completo el rumbo del partido, enterrando las esperanzas del Bayern que había tomado la delantera en el marcador. A pesar de los esfuerzos del conjunto bávaro por resistir, el Real Madrid demostró una vez más por qué es el Rey de la Copa de Europa.

El partido estuvo marcado por la intensidad y la táctica, con el Bayern mostrando una defensa sólida que frustró al Real Madrid durante gran parte del encuentro. Sin embargo, fue un contragolpe liderado por Alphonso Davies lo que rompió el empate en el minuto 68, aprovechando los fallos en la defensa del Madrid.

Gol anulado al Madrid

El gol en contra afectó al Real Madrid, que parecía frustrado tras haber desperdiciado varias oportunidades. Carlo Ancelotti, fiel a su estilo, mantuvo la calma y no realizó cambios hasta que el equipo estuvo en desventaja en el marcador. La entrada de Brahim y Joselu en el minuto 81 resultó crucial, con el último aprovechando un error del portero Neuer para igualar el marcador, seguido de un gol de cabeza que puso al Madrid por delante.

La respuesta del Real Madrid fue un golpe doloroso para el Bayern, reflejando una vez más la grandeza histórica del club en la Champions League. A pesar de las adversidades, el equipo demostró una mentalidad competitiva y una fe inquebrantable en su capacidad para lograr la victoria. Las palabras de Carlo Ancelotti y Vinícius reflejaron la determinación y el espíritu del equipo, mientras que el rival De Ligt expresó su frustración por la capacidad del Madrid para dar la vuelta a los resultados en momentos clave.

El Real Madrid continúa añadiendo momentos memorables a su legado en la Champions League, demostrando una vez más por qué es uno de los clubes más grandes del mundo.