Saltar al contenido

Goleada del Madrid, que suena a alirón, a 4 jornadas del final de LaLiga (3-0) | VIDEO-RESUMEN + GOLES

mayo 7, 2024

El estadio Santiago Bernabéu fue testigo de la victoria del equipo blanco, ante una afición que entonó cánticos de ‘Campeones, Campeones’, aunque solo se concretará matemáticamente si el Barcelona no logra vencer en Girona. El Real Madrid cumplió con su tarea frente a un Cádiz combativo, que llegaba a la capital a cinco puntos de la permanencia y con la esperanza de un resultado positivo, facilitado por la situación de su rival, concentrado en las semifinales de la Champions contra el Bayern de Múnich. En este contexto, Carlo Ancelotti realizó cambios en la alineación, ofreciendo oportunidades a jugadores como Arda Güler o Dani Ceballos.

Aunque destacaron nombres como Thibaut Courtois, quien volvía al once titular en esta temporada, el trabajo del portero belga fue mínimo, a pesar de los intentos del Cádiz antes del descanso, con ocasiones de Chris Ramos y Rubén Sobrino. Los visitantes se centraron en cerrar espacios, mientras que el Real Madrid buscaba el gol, con intentos de Fran García y Éder Militao.

Brahim Díaz fue creciendo en el partido, enfrentándose siempre a la presión rival. El Cádiz se mostraba cómodo a pesar de vivir cerca de su área. Un error del portero Jeremías Ledesma animó a los locales, pero el disparo de Ceballos careció de potencia.

En la segunda mitad, el Real Madrid intentó aumentar el ritmo, pero un error de Militao permitió a Chris quedar solo frente a Courtois, quien salvó el gol. Pocos instantes después, Brahim anotó un gol espectacular. Ancelotti decidió entonces introducir a Bellingham y Vinicius, con el inglés destacando al marcar un gol poco después de ingresar al campo. Finalmente, Nacho asistió a Joselu para marcar el tercer gol en el descuento, sellando la victoria madridista.