Saltar al contenido

Estreno soñado del Valencia para sumar los tres puntos en el Pizjuán (1-2) | VIDEO-RESUMEN + GOLES

agosto 15, 2023

El Valencia logró un comienzo soñado en LaLiga al vencer al Sevilla por 1-2 en el estadio Ramón Sánchez-Pizjuán. Los goles de José Luis Gayà y Carlos Soler fueron suficientes para que el equipo Che se llevara los tres puntos en un partido emocionante y lleno de acción.

Desde el pitido inicial, el Valencia demostró su determinación y ganas de ganar. Con su nuevo entrenador, José Bordalás, al mando, el equipo visitante mostró una gran intensidad y agresividad, aprovechando al máximo sus oportunidades.

El primer gol del partido llegó en el minuto 12, cuando Gayà aprovechó un rebote en el área y remató a gol, poniendo al Valencia en ventaja. Este gol tempranero les dio confianza y motivación para seguir luchando.

Sin embargo, el Sevilla no se iba a rendir fácilmente. El equipo local también mostró su calidad y creó varias ocasiones de gol. El empate llegó en el minuto 42, cuando Youssef En-Nesyri aprovechó un centro perfecto de Jesús Navas y remató de cabeza al fondo de la red.

Con el partido empatado, ambos equipos lucharon por tomar la delantera. Fue Carlos Soler quien dio la victoria al Valencia en el minuto 73, con un fantástico disparo desde fuera del área que dejó sin opciones al portero rival.

A pesar de los esfuerzos del Sevilla por igualar el marcador nuevamente, el Valencia se mantuvo sólido en defensa y logró mantener su ventaja hasta el final del partido. Los jugadores celebraron el triunfo con alegría y una gran sonrisa en sus rostros.

Este resultado es un impulso importante para el Valencia, que busca volver a competir por los puestos de clasificación europeo. El nuevo entrenador Bordalás ha logrado que el equipo juegue con una mentalidad fuerte y una gran determinación.

Además, la actuación individual de jugadores como Gayà y Soler fue destacada. Ambos demostraron su calidad y liderazgo en el campo, siendo clave en los goles que le dieron la victoria al Valencia.

En resumen, el Valencia logró un estreno soñado en LaLiga al vencer al Sevilla por 1-2 en el estadio Ramón Sánchez-Pizjuán. Este resultado demuestra el potencial del equipo Che y su ambición por lograr grandes cosas esta temporada. Si continúan jugando con esta mentalidad y determinación, seguramente tendrán una temporada exitosa.