Saltar al contenido

El Rayo sigue mirando alto, suma los primeros tres puntos en Almería (0-2) | VIDEO-RESUMEN + GOLES

agosto 15, 2023

El Rayo Vallecano dio un gran paso en su objetivo de regresar a la primera división del fútbol español al sumar los primeros tres puntos de la temporada en su visita a Almería. El conjunto franjirrojo se impuso por 2-0 en un partido que dejó en claro su superioridad.

Desde el inicio del encuentro, el Rayo mostró su dominio en el juego, creando múltiples ocasiones de gol y manteniendo el control del balón en todo momento. El Almería, por su parte, intentó responder pero no pudo contrarrestar el juego ofensivo de su rival.

Fue en el minuto 25 cuando el Rayo abrió el marcador. Tras un buen pase de Álvaro García, el delantero Andrés Martín remató de cabeza y mandó el balón al fondo de la red. El gol dio un impulso anímico al equipo visitante, que continuó generando oportunidades de gol.

Ya en el segundo tiempo, el Rayo siguió presionando y en el minuto 62 logró ampliar su ventaja. Esta vez fue Óscar Valentín quien se encargó de anotar, tras recibir un pase preciso de Isi Palazón. El 2-0 a favor del Rayo era un reflejo de su superioridad en el campo.

A pesar de algunos intentos del Almería por descontar, la defensa del Rayo se mostró sólida y evitó que su arco fuera vulnerado. Además, el portero Luca Zidane, hijo del legendario exjugador francés Zinedine Zidane, tuvo una destacada actuación, realizando varias intervenciones clave para mantener su portería en cero.

Con este triunfo, el Rayo Vallecano inicia la temporada con el pie derecho y da muestras de su capacidad para luchar por el ascenso. El equipo demostró un juego fluido, vertical y efectivo, además de una gran solidez defensiva. Sin duda, ha sido un gran inicio para el conjunto franjirrojo.

Ahora, el Rayo deberá mantener el ritmo y la concentración en los próximos partidos. El objetivo del equipo es claro: volver a la máxima categoría del fútbol español. Este triunfo en Almería solo es el primer paso hacia ese objetivo, pero es un paso importante que brinda confianza y motivación al equipo y a su afición.

El Rayo Vallecano sigue mirando alto y este triunfo en Almería demuestra que está listo para luchar por el ascenso. Con un juego sólido y efectivo, el equipo ha mostrado que tiene las armas necesarias para enfrentar a cualquier rival y lograr el objetivo de regresar a la primera división. La temporada apenas comienza, pero el Rayo ya ha dado muestras de su determinación y calidad. ¡A seguir sumando puntos!