TIROALPALOES.COM.ES | ▷ DIRECTOS ONLINE ✔️

Athletic Club – AZ Alkmaar | Resultados, Vídeo resumen y goles …

octubre 3, 2024
Athletic Club - AZ Alkmaar

El partido entre el Athletic Club y AZ Alkmaar en la fase de grupos de la UEFA Europa League 2024 terminó con una victoria para el equipo de Bilbao, que se impuso 2-0 en el estadio de San Mamés. Fue un encuentro reñido, pero los locales lograron aprovechar sus oportunidades en la segunda mitad.

El primer tiempo estuvo marcado por la igualdad, con ambos equipos teniendo algunas oportunidades, aunque sin demasiada claridad. El marcador permaneció 0-0 hasta el descanso, con un AZ Alkmaar bien posicionado en defensa, pero sin lograr crear peligro real en el área rival.

La segunda mitad fue más dinámica, con el Athletic Club tomando la iniciativa. El primer gol llegó en el minuto 72, cuando Iñaki Williams, tras una excelente asistencia de su hermano Nico Williams, colocó el balón en el fondo de la red con un remate preciso desde el centro del área. Este gol rompió la resistencia del equipo neerlandés y dio alas a los locales.

Oihan Sancet fue el encargado de sellar la victoria en el minuto 85 con un gol que confirmó el dominio de los vascos. El Athletic mantuvo el control del partido hasta el pitido final, asegurando tres puntos importantes en su camino en la competición europea.

AZ Alkmaar intentó reaccionar con algunos cambios en la segunda parte, pero no lograron penetrar la sólida defensa del Athletic. Además, el portero del equipo de Bilbao estuvo atento en los pocos intentos que tuvo el conjunto neerlandés.

Con esta victoria, el Athletic Club se coloca en una posición favorable en su grupo, mientras que AZ Alkmaar deberá mejorar su rendimiento para mantenerse en la lucha por la clasificación.