Saltar al contenido

Olga Carmona mete a España en la FINAL del Mundial! Las chicas siguen haciendo historia (2-1) | VIDEO-RESUMEN + GOLES

agosto 15, 2023

En otro emocionante enfrentamiento en el Mundial de Fútbol Femenino, Olga Carmona dio a España una histórica victoria al marcar el gol de la victoria en el tiempo añadido, clasificando al equipo para la final del torneo por primera vez en su historia. Las chicas españolas continúan haciendo historia en Francia 2019.

El pasado miércoles, España se enfrentó a su rival europeo, Países Bajos, en las semifinales. La tensión era palpable en el estadio mientras ambos equipos buscaban un puesto en la gran final. Durante la primera mitad, las dos selecciones demostraron una gran habilidad y determinación, manteniendo el empate sin goles.

Sin embargo, en el minuto 9 del segundo tiempo, Jennifer Hermoso, una de las figuras destacadas de España en el torneo, abrió el marcador con un golazo de tiro libre, enviando el balón al ángulo superior derecho de la portería neerlandesa. El estadio estalló de júbilo y el equipo español se llenó de confianza.

Países Bajos no se quedó atrás y, en el minuto 20, empató el partido con un gol de viviana Miedema, quien aprovechó un error defensivo para rematar el balón al fondo de la red. Las españolas no se dieron por vencidas y continuaron luchando por su sueño de llegar a la final.

El tiempo reglamentario terminó con el marcador en empate, y el encuentro se fue a tiempo añadido. Fue en el minuto 92 cuando Olga Carmona se convirtió en la heroína de España al rematar un centro por el lado derecho, haciendo un impecable gol que puso a su equipo en la gran final. El estadio estalló una vez más, esta vez celebrando el gol que cambiaría la historia del fútbol femenino español.

El equipo dirigido por Jorge Vilda ha dejado huella en este torneo, demostrando que España tiene mucho talento y determinación en el fútbol femenino. Han superado varias etapas y han enfrentado a equipos de gran calibre, siempre dejando todo en el campo de juego.

Ahora, las chicas españolas se preparan para enfrentar a Estados Unidos en la final del Mundial. Será un desafío aún mayor, considerando que Estados Unidos es el favorito y ha sido el equipo dominante en el torneo. Sin embargo, el espíritu luchador de las chicas españolas seguro que se hará presente una vez más, y no dejarán de luchar por su sueño.

El fútbol femenino en España continúa creciendo y ganando popularidad. Cada vez más jóvenes sueñan con representar a su país en grandes torneos internacionales y seguir los pasos de las actuales estrellas del equipo nacional. La semifinal contra Países Bajos y la clasificación para la final muestran el gran nivel que han alcanzado y la pasión que tienen por este deporte.

El video-resumen de este emocionante encuentro está disponible para todos los fanáticos del fútbol en línea. Muestra los momentos más destacados del partido y los goles que llevaron a España a la final del Mundial. Es una muestra del talento y la habilidad de estas increíbles jugadoras, quienes están dejando huella en la historia del fútbol femenino en España.

Ahora solo nos queda esperar con emoción el día de la final para ver a España luchando por la victoria contra Estados Unidos. Sin importar el resultado, las chicas españolas ya han hecho historia y han demostrado al mundo su talento y pasión por el fútbol. Estamos orgullosos de ellas y les deseamos la mejor de las suertes en la gran final. ¡Vamos España!