TIROALPALOES.COM.ES | ▷ DIRECTOS ONLINE ✔️

El Bilbao Basket se queda corto en Gran Canaria (80-67)

octubre 19, 2024
Dreamland Gran Canaria vs Bilbao Basket (2045) Liga Endesa

El Bilbao comenzó mejor, aprovechando sus tiros exteriores y los errores del rival, cerrando el primer cuarto con una ventaja de 16-22. Sin embargo, Gran Canaria, liderado por sus escoltas Thomasson y Homesley, equilibró el marcador rápidamente. Al descanso, el equipo visitante seguía liderando por 36-39, con la esperanza de poder mantener el control.

El tercer cuarto comenzó con dos triples de Dragic y De Ridder que aumentaron la ventaja de los bilbaínos a 38-47, pero una técnica forzada por Jaka Lakovic reactivó al equipo local, que se puso por delante en el marcador para no mirar atrás. En los últimos minutos, el Bilbao Basket no pudo recuperar el ritmo y se vio superado por un Gran Canaria que supo aprovechar la situación.

En cuanto a los números, el Dreamland Gran Canaria lanzó 29 tiros libres, frente a solo 9 del Bilbao, un factor determinante en el resultado final.

Ficha técnica

• Dreamland Gran Canaria (80): Albicy (5), Homesley (12), Brussino (22), Shurna (10), Tobey (8); Alocén (8), Thomasson (10), Conditt (1), Salvó (2), Diop, Pelos (2).
  • Surne Bilbao Basket (67): Abdur-Rhakman (6), Gielo (4), Jones (11), Pantzar (11), Dragic (6); Hlinason (2), Frey (11), De Ridder (12), Rabaseda (2), Kullamae (2).

El encuentro, disputado ante 6.884 espectadores en el Gran Canaria Arena, estuvo marcado también por la conmemoración del Día Mundial contra el Cáncer de Mama, con una pancarta conjunta desplegada por ambos equipos antes del inicio.