Saltar al contenido

El Madrid se impone a Joventut para igualar la serie (90-73) | VIDEO-RESUMEN

agosto 15, 2023

El Real Madrid se impuso a Joventut en el segundo partido de las semifinales de la Liga Endesa, igualando la serie a un juego por lado. El conjunto merengue logró una contundente victoria por 90-73 en un duelo lleno de emoción y buen básquetbol.

Desde el inicio del encuentro, el Madrid mostró su superioridad en la cancha. Con una defensa sólida y un ataque muy efectivo, el equipo dirigido por Pablo Laso tomó rápidamente la delantera en el marcador. Los jugadores mostraron un gran nivel de concentración y desplegaron un juego colectivo impecable.

El primer cuarto fue muy parejo, con ambos equipos mostrando su mejor versión. Sin embargo, el Madrid logró sacar una pequeña ventaja y terminó el periodo con una diferencia de 6 puntos a su favor. En el segundo cuarto, el equipo blanco intensificó su presión defensiva y logró aumentar su ventaja.

En el tercer cuarto, Joventut intentó reaccionar y acercarse en el marcador, pero el Madrid no bajó el ritmo y mantuvo su dominio. Con un juego ágil y movimientos precisos, los merengues fueron ampliando aún más la diferencia en el tanteador. Las actuaciones destacadas de Jaycee Carroll, Rudy Fernández y Edy Tavares, quienes sumaron varios puntos y aportaron en defensa, fueron clave para esta victoria.

En el último cuarto, el Madrid consolidó su superioridad y terminó por cerrar un partido brillante. Los merengues dominaron en todas las facetas del juego y controlaron a la perfección los momentos clave del partido. Con esta victoria, el equipo se coloca en una posición favorable de cara a los siguientes encuentros de la serie.

Ahora, la serie se trasladará a Badalona, donde Joventut buscará recuperarse y dar pelea para seguir con vida en la competición. Por su parte, el Real Madrid intentará mantener el nivel mostrado en este partido y sellar su pase a la final de la Liga Endesa.

El encuentro fue un verdadero espectáculo para los aficionados al baloncesto. Ambos equipos mostraron su mejor versión y protagonizaron emocionantes jugadas. Sin duda, el público disfrutó de un gran partido que mantuvo en vilo a todos los presentes.

En resumen, el Real Madrid consiguió un importante triunfo en el segundo partido de las semifinales de la Liga Endesa. Con un juego sólido y efectivo, el equipo merengue igualó la serie ante Joventut y se sitúa a tan solo dos victorias de llegar a la final. Ahora, queda esperar qué sucederá en los próximos juegos y si el Madrid logrará mantener su nivel para avanzar a la siguiente fase de la competición.