Saltar al contenido

El Barça supera al Maccabi gracias a un gran último cuarto (83-78) | VIDEO-RESUMEN

agosto 15, 2023

El FC Barcelona ha logrado una importante victoria en la Euroliga al superar al Maccabi Tel Aviv en un partido emocionante que se definió en el último cuarto. El marcador final fue de 83 a 78 a favor del equipo español, en un encuentro en el que los dos equipos lucharon hasta el final.

El Barcelona comenzó el partido con buen pie, mostrando un juego sólido en ambos extremos de la cancha. Gracias a su buena defensa y a su eficacia en el ataque, el equipo español pudo tomar una ventaja de 11 puntos en el primer cuarto.

Sin embargo, el Maccabi no se dio por vencido y empezó a reaccionar en el segundo cuarto. Con una defensa más sólida y un ataque más fluido, el equipo israelí logró acercarse en el marcador y reducir la ventaja del Barcelona a solo cuatro puntos al llegar al descanso.

En la segunda mitad, el partido se mantuvo muy igualado, con ambos equipos intercambiando jugadas y buscando la victoria. El Maccabi logró empatar el marcador en el tercer cuarto, y el resultado se mantuvo igualado hasta el último periodo.

Fue en el último cuarto donde el Barcelona logró imponer su ritmo de juego. Gracias a una gran defensa y a un ataque muy efectivo, el equipo español pudo tomar la delantera y ampliar su ventaja a ocho puntos. A pesar de los intentos del Maccabi por recortar la diferencia, el Barcelona supo mantener la calma y llevarse la victoria.

Destacó la actuación de Nikola Mirotic, quien fue el máximo anotador del Barcelona con 20 puntos. Además, también aportó en defensa y capturó varios rebotes clave. Otros jugadores importantes en la victoria del Barcelona fueron Brandon Davies y Cory Higgins, quienes sumaron 14 y 13 puntos respectivamente.

Con esta victoria, el Barcelona se mantiene en la parte alta de la clasificación de la Euroliga y continúa su camino hacia los playoffs. El equipo dirigido por Sarunas Jasikevicius muestra un gran nivel de juego y demuestra ser un serio candidato al título.

El próximo desafío para el Barcelona será el enfrentamiento contra el Valencia Basket en la Liga ACB. Será otra prueba importante para el equipo español, que buscará mantener su buena racha y sumar una nueva victoria en su camino hacia el título en todas las competiciones en las que participa.

En resumen, el Barcelona logró una victoria importante sobre el Maccabi Tel Aviv gracias a un gran último cuarto. El equipo español mostró una gran defensa y un ataque efectivo, liderado por Nikola Mirotic. El Barcelona continúa su buena racha y se postula como uno de los favoritos al título en la Euroliga.