TIROALPALOES.COM.ES | ▷ DIRECTOS ONLINE ✔️

España domina y vence 3-0 a Serbia en la UEFA Nations League

octubre 15, 2024
España - Serbia (2045)

El partido entre España y Serbia, disputado el 15 de octubre de 2024 en Córdoba, terminó con una victoria contundente por 3-0 a favor de la selección española, en el marco de la UEFA Nations League. España, dirigida por Luis de la Fuente, dominó el encuentro desde los primeros minutos, imponiendo un ritmo alto y controlando la posesión.

El primer gol llegó temprano, al minuto 5, cuando Aymeric Laporte aprovechó un centro de Pedro Porro para abrir el marcador con un remate preciso. Este tanto estableció rápidamente la tónica del partido, con España imponiendo su dominio y Serbia tratando de replegarse defensivamente​.

A pesar de algunos intentos aislados de Serbia por acercarse al área española, la defensa de España se mostró sólida, impidiendo cualquier ocasión clara para los serbios. En el segundo tiempo, España mantuvo la presión y aumentó su ventaja gracias a Álvaro Morata, quien anotó el segundo gol al minuto 65 tras una gran asistencia de Fabián Ruiz. Este tanto terminó de desarticular el plan defensivo de Serbia​.

El tercer y definitivo gol llegó al minuto 77, cortesía de Álex Baena, quien aprovechó un error en la salida serbia y definió con precisión para sellar el 3-0 final. Serbia, además, sufrió la expulsión de Strahinja Pavlović, lo que complicó aún más sus aspiraciones en el partido​.

Con esta victoria, España se afianza en lo alto de su grupo en la Nations League, mostrando un rendimiento sólido y encaminado hacia la siguiente fase del torneo.