TIROALPALOES.COM.ES | ▷ DIRECTOS ONLINE ✔️

Alavés – Barcelona | Video Resumen Jornada 9

octubre 6, 2024
Alavés - Barcelona (16:15)

El FC Barcelona venció 3-0 al Deportivo Alavés en la jornada 9 de LaLiga EA Sports en un partido marcado por el espectacular hat-trick de Robert Lewandowski. El delantero polaco fue el protagonista absoluto en el encuentro, anotando los tres goles del Barcelona en los primeros 32 minutos del partido. Este triunfo reafirma el liderato del equipo dirigido por Hansi Flick, que sigue invicto en la competición y se mantiene tres puntos por encima del Real Madrid.

Desde el inicio, el Barça mostró su dominio. A los 7 minutos, Lewandowski abrió el marcador con un remate de cabeza tras una asistencia de Raphinha. El equipo catalán continuó presionando y, en el minuto 22, el delantero polaco volvió a marcar tras otro gran pase de Raphinha, que generó mucho peligro por la banda derecha. El Alavés no lograba detener al Barcelona, y antes de finalizar la primera parte, Lewandowski completó su triplete con un disparo cruzado tras una asistencia de Eric García.

Aunque el Alavés tuvo momentos de reacción, como un gol anulado por fuera de juego justo antes del descanso y varias aproximaciones peligrosas, no lograron inquietar seriamente al guardameta Iñaki Peña. El equipo local buscó cambiar su suerte en la segunda mitad, pero el Barça, cómodo con la ventaja, controló el partido sin mayores sobresaltos.

Con esta victoria, el Barcelona alcanza los 24 puntos en la tabla y se prepara para enfrentar el próximo gran desafío de la temporada: el Clásico contra el Real Madrid el 26 de octubre, un duelo que promete ser decisivo en la lucha por el liderato de LaLiga.