Saltar al contenido
TIROALPALOES.COM.ES | ▷ DIRECTOS ONLINE ✔️

Real Madrid vs Villarreal CF (2-0) | VIDEO Resumen y goles | Jornada 9

octubre 5, 2024

En el partido correspondiente a la jornada 9 de LaLiga EA Sports, el Real Madrid se impuso 2-0 al Villarreal CF en el Santiago Bernabéu. El equipo dirigido por Carlo Ancelotti, tras una derrota en la Champions League ante el Lille, logró recuperarse en el campeonato doméstico gracias a los goles de Federico Valverde y Vinícius Júnior.

El primer tanto llegó temprano, cuando Valverde abrió el marcador con un potente disparo desde fuera del área que se desvió ligeramente antes de entrar en la portería. El segundo gol vino en la segunda mitad, cuando Vinícius realizó una gran jugada individual y anotó con un remate imparable que terminó en el ángulo izquierdo, sellando así el resultado a favor de los locales.

El partido estuvo marcado por la lesión de Dani Carvajal, quien tuvo que salir del campo en camilla en los minutos finales tras una dura caída. La gravedad de su lesión preocupa tanto al equipo como a los aficionados.

Con esta victoria, el Real Madrid alcanzó al Barcelona en la cima de la clasificación con 21 puntos, aunque los culés tienen un partido menos​