Saltar al contenido
TIROALPALOES.COM.ES | ▷ DIRECTOS ONLINE ✔️

Bayern Basketball – Real Madrid Baloncesto | Resultado y Resumen del partido

octubre 3, 2024

El partido entre el Bayern Múnich y el Real Madrid en la apertura de la temporada de la EuroLeague 2024 fue una batalla intensa que terminó con una victoria ajustada para los “merengues” por 80-76. A pesar de que Bayern jugaba en casa, en el nuevo SAP Garden, el Real Madrid mostró su experiencia y calidad para sacar adelante un encuentro muy disputado.

El Bayern comenzó el partido con dificultades, y Real Madrid, liderado por Walter Tavares en la pintura, tomó ventaja rápidamente. El equipo bávaro intentó mantener el ritmo, pero las pérdidas de balón y la falta de precisión en sus tiros les costaron irse al descanso por detrás en el marcador.

Tras el descanso, el Bayern mostró una mejor cara, impulsado por los triples de Sylvain Francisco, que terminó con 14 puntos. El conjunto alemán recortó distancias y llegó a ponerse solo cinco puntos abajo (65-70) al final del tercer cuarto, generando la sensación de que podían dar la sorpresa.

Sin embargo, el Real Madrid supo mantener la calma en los momentos clave. Facundo Campazzo y Dzanan Musa tomaron el control del partido en los minutos finales, mientras que la defensa blanca cerró cualquier intento de remontada del Bayern. Un parcial de 21-6 en los últimos minutos terminó por sentenciar el partido a favor de los madrileños.

A pesar de la derrota, el Bayern mostró carácter y buen juego, pero necesitarán ser más consistentes si quieren competir al más alto nivel en esta temporada de EuroLeague. Mientras tanto, el Real Madrid comienza con buen pie su campaña, demostrando por qué son uno de los favoritos al título.

Ambos equipos tienen un calendario apretado por delante. El Bayern viajará a Turquía para enfrentar al Fenerbahce en su próximo desafío, mientras que el Real Madrid buscará mantener su racha ganadora en casa.