Saltar al contenido

VIDEO RESUMEN y GOLES del Mallorca – Real Sociedad de CHAMPIONS LEAGUE

Mallorca - Real Sociedad (19:00) LALIGA EA SPORTS

En un partido muy disputado en Son Moix, el Mallorca se impuso 1-0 a la Real Sociedad gracias a un penalti convertido por Abdón Prats en el primer tiempo. El gol llegó tras una mano dentro del área de Ander Barrenetxea, lo que permitió al equipo local sumar tres valiosos puntos y alejarse de la zona baja de la tabla.

La Real Sociedad tuvo dificultades para imponer su juego a lo largo del encuentro. Aunque dominó la posesión con un 60%, sus ataques no fueron lo suficientemente incisivos. A pesar de los cambios realizados por Imanol Alguacil, incluyendo la entrada de Take Kubo en el segundo tiempo, el equipo txuri urdin no logró generar ocasiones claras para revertir el marcador.

El Mallorca, por su parte, manejó bien los tiempos del partido, especialmente en la segunda mitad, donde la Real Sociedad, aunque más activa, no pudo capitalizar sus oportunidades. El portero Alex Remiro evitó que el marcador fuera más amplio, deteniendo un par de remates peligrosos, pero su equipo no pudo encontrar el empate.

Con esta derrota, la Real Sociedad sigue hundida en la parte baja de la tabla, acumulando solo cuatro puntos en seis jornadas, mientras que el Mallorca suma siete puntos, revitalizando su campaña tras este importante triunfo en casa